Durante este mês de janeiro, a Faculdade UNINASSAU Caruaru realiza o Projeto Capacita 2018.1, com mais de 120 cursos e 6 mil vagas disponíveis. E um dos cursos que entraram na grade desta edição do Projeto é o de Produção de vinho caseiro, que será realizado entre os próximos dias 11, 18 e 25/01. Essa temática, assim como as demais ofertadas, são voltadas para alunos e população em geral, e de inscrição gratuita, devendo o participante- no caso desse curso- levar um quilo de uvas tipo ''Isabel''.
O ministrante será o Farmacêutico, mestre em Biotecnologia e professor da UNINASSAU Caruaru, Augusto Ribas, que explica como será apresentado a temática. Segundo ele, um dos principais objetivos é ‘’apresentar resumidamente a história do vinho e a tecnologia desenvolvida na produção e trazer, na teoria e prática, essa tecnologia e produção de uma técnica, que é registrada inclusive pela Embrapa, de como produzir um vinho caseiro, que pode ser feita em casa, ou onde estiver o interessado’’, ressalta.
Ainda segundo o professor e ministrante, a técnica a ser apresentada é de metodologia simples, que será aprofundada durante o curso. ‘’Não existe restrição de participantes, qualquer pessoa pode participar, serão muito bem vindos’’, conclui o professor.
As inscrições devem ser feitas através do site institucional da UNINASSAU- https://extensao. uninassau.edu.br/ DetalhesEvento.aspx?EventoId= 6237- devendo o participante clicar no curso desejado, no caso ‘’Produção Caseira de Vinho’’- ou presencialmente, na sede da própria instituição, que fica no Entroncamento da BR-232 com a BR-104, KM 68, Bairro Agamenon Magalhães.
* Da Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário