Vício alimentar, sal, açúcar e gordura é tema de curso gratuito

 Vício alimentar, sal, açúcar e gordura é tema de curso gratuito  

Projeto Capacita de Nutrição da UNINASSAU ainda traz a temática "A relação dos nutrientes com a resposta imunológica na Covid-19” 

 


Buscar novos conhecimentos, em especial nas férias, num mercado de trabalho cada vez mais concorrido. Com esse e outros objetivos, a Faculdade UNINASSAU Caruaru, por meio do curso de Nutrição, realiza atividades de capacitação para nutricionistas e estudantes de nutrição. As atividades serão realizadas nos dias 30 e 31 de julho. Os cursos acontecem de forma remota, gratuita e aberta ao público.   

A primeira temática abordada será “Sal, açúcar e gordura: vício alimentar. Fisiologia e manejo em consultório”, ministrada pela Nutricionista clínica e funcional, Mestre em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica, doutoranda em Nutrição e professora, Gabriela Silva. A atividade começa às 19h. A segunda temática será “A relação dos nutrientes com a resposta imunológica na Covid-19”, que será ministrada pelo mestre e doutorando em inovação terapêutica e professor, Lucas Gabriel, a partir das 10h. 

Segundo a coordenadora do curso de Nutrição da UNINASSAU Caruaru, Steffany Pontes, o intuito é trazer temas atuais e próximos da prática profissional para atualização de alunos e profissionais de nutrição. “Com isso, a nossa instituição e o nosso curso levam ainda mais oportunidades de novos conhecimentos e trazem momentos ricos de aprendizado sobre novidades e tendências na área nutricional”, destaca.  

Os interessados em participar das atividades do Projeto Capacita devem acessar o site de Extensão da UNINASSAU e realizar a inscrição https://extensao.uninassau.edu.br/DetalhesEvento.aspx?EventoId=37269

Comentários